От: maiya
Фото ухи из семги со сливками.
Этот рецепт прислала мне московская подруга. Блюдо подается в московских ресторанах. Попробуйте, очень вкусно! Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи по-фински из форели со сливками. Должно понравиться.
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
Добавить кусочки семги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего черного хлеба, посолить, добавить специи для семги. Томить еще 10 минут.
В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из форели по-фински со сливками и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит уху из семги со сливками.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
А я привыкла готовить recipetoday.ru/supy/ukha/ukha-po-finski-so-slivkami.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я теперь просто обязана приготовить уху из семги со сливками