От: ulilen
Вместо семги для приготовления этого блюда можно использовать любые морепродукты. Они придадут супу яркий насыщенный вкус и аромат. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт сливочной шарлотки с кислинкой. Должно понравиться.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера.
В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут.
Затем влить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и все виды перца.
Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Добавить семгу и сливки. Довести уху до кипения и проварить 10 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожно-сливочную шарлотка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сливочной ухи из семги!!!
Изумительно вкусно…
Попробуйте рецепт ухи из головы семги, это просто и вкусно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вот сейчас по Вашему рецепту, ulilen, делаю это чудо чудное;)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Ulilen — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Привет!
Я не ем сливочную уху из семги!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.