От: Павел Власов
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи по-фински из форели со сливками. Должно понравиться.
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из форели по-фински со сливками и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Павел, спасибо вам огромное!!!
уха по-фински сливочное озеро супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Какая вкусняшка!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю уху по-фински сливочное озеро.
Это не уха по-фински сливочное озеро!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Девочки, уха по-фински сливочное озеро — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мои как раз просили уху по-фински со сливками.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое за замечательный рецепт ухи по-фински сливочное озеро.
Отчитываюсь.
уха по-фински сливочное озеро супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.