От: teriortal
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
Бульон процедить.
Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
Подавать с измельченной зеленью укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху по-фински из форели со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила уху из форели по-фински…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
А я сделала уху из форели по-фински, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Уже делала два раза получается обалденно.
Обязательно приготовлю!
teriortal, спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю уху по-фински со сливками.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Приготовила уху из форели по-фински.
Обалденно вкусно!
Это было превосходно...
чуть уху из форели по-фински вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт!
теперь уха из форели по-фински -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Прочитала, надо попробовать.
Мама сделала уху из форели по-фински!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))