От: Коршунова Юля
Фото ухи по-фински.
Восхитительная молочная уха получается из нежирных сортов морской рыбы. Этот рецепт ухи с молоком требует определенной сноровки и опыта, однако результат стоит всяких усилий, попробуйте и убедитесь в этом. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи по-фински из форели со сливками. Должно понравиться.
Рыбу очистить и нарезать мясо небольшими кусочками. Молоко налить в кастрюлю, добавить воды и поставить на средний огонь. Когда закипит, немного убавить огонь, положить в молоко рыбу, посолить, добавить 3-4 горошины перца и варить 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить в суп. Готовить, помешивая, еще 15 минут. Муку развести в 3 ст. л. воды и 1 ст. л. масла, петрушку промыть и мелко нарезать.
Через 5 минут снять с огня, поставить в разогретую до 120/140С духовку на полчаса. Периодически следить за ухой, когда она будут готова, вытащить, разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из форели по-фински со сливками и овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
уха по-фински-это моя мечта!)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
АААААА как вкусно глядя на уху по-фински слюнки потекли ручьем!!:D
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Коршунова!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вот вам хорошая идейка - уха по-фински со сливками, спасибо автору!
Опачки!
Теперь братик обрадуется ухе по-фински!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Уха по-фински по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Попробую это блюдо. Спасибо!