От: Катерина
Цельнозерновые лепешки с копченной скумбрией украсят праздничный стол и не отнимут много времени на приготовление. Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт шотландских лепешек. Должно понравиться.
Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.
Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из филе тщательно выбираем косточки.
Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх. Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра опционально.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лепешки с салатиком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вот такой рецепт нашла - recipetoday.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-myasom.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Потрясающий рецепт лепешек тминных с копченной скумбрией!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Катерина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Катерина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить лепешки тминные с копченной скумбрией по этому простому рецептику.
Спасибо большое за рецепт лепешек тминных с копченной скумбрией.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))