От: Алексей Зимин
Фото карамельных маффинов.
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт куриных маффинов. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, орехи и овес.
Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с сухофруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, обожаю карамельных маффинов
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Алексей :)
Делала карамельных маффинов один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Нямка нямнямка…
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вкус карамельных маффинов просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецептик супер!!:)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте маффинов с кабачками.