От: hedand1996
Оладьи с яблоками (мелко нарезанные или тертые на терке яблоки добавляются в тесто), интересный вариант для завтрака. Вместо яблок можно добавить груши или ягоды. Тесто удобно делать в комбайне. Если замешиваете вручную - лучше дать постоять минут 20. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт рисова-яблочных оладьи. Должно понравиться.
Взбить яйца, молоко, муку, сахар и соль. После этого добавить яблоки и перемешать.
Разогреть сливочное масло в блинной сковородке на среднем огне. Вылить на сковороду примерно 4 ст. л. теста, разлить по всей сковороде круговым движением. Когда края подсохнут и станут коричневыми, перевернуть на другую сторону. Перевернуть лопаточкой и жарить с другой стороны.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи без яиц на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Яблочные оладьи прелесть, спасибо за рецепт
А вот ссылочка на рецепт recipetoday.ru/vypechka/oladyi/yablochnye-oladyi-s-ovsyankoi.
Hedand1996, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яблочных оладий!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я яблочные оладьи ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Hedand1996, большое спасибо за рецепт яблочных оладий!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Шикарный рецепт яблочных оладий!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочных оладьях зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Hedand1996, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.