От: Тараскина Ксюха
Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт кабачковых оладий. Должно понравиться.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль. Растапливаем и остужаем сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром. Бананы нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем теплый кефир с яйцами и сливочным маслом, добавляем бананы. Быстро соединяем смесь с мукой муку и перемешиваем.
2. Выкладываем тесто на раскаленную сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем оладьи с двух сторон по 2 минуты.
3. Банановые оладьи готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи с черникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тараскина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо, Тараскина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Тараскина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Тараскина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Можно еще добавить оладьи из кабачков. Интересный рецепт.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит банановые оладьи.
Тараскина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецептик банановых оладий прямо специально для меня.