От: inga
Фото яблочно-смородиновой шарлотка.
Эта вариация на тему привычной шарлотки порадует даже консерваторов.
Простота в приготовлении.
Быстрое приготовление - хороший результат. Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины.
Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
Залить тестом подготовленную форму.
Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грушевую шарлотку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, попробую приготовить яблочно-смородиновую шарлотка супругу по вашему рецепту.
Inga, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить яблочно-смородиновую шарлотка по этому простому рецептику.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать яблочно-смородиновую шарлотка к домашнему празднику.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт шарлотки яблочно-кофейная recipetoday.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-yablochno-kofeinaya - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить яблочно-смородиновой шарлотка.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!