От: pertenean
Фото соленого лосося.
Соленая рыбка украшение любого праздничного стола. Не знаете как солить рыбу? Главное - правильно разделать рыбку, вынуть косточки и просто засолить. Подавать с укропчиком и лимоном. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт нежнейшего лосося с фенхелем. Должно понравиться.
Рыбку хорошо промыть, обсушить. Очистить от костей. Смешать соль с сахаром и натереть полученной смесью рыбу. Посыпать пелко нарезанный укропчиком. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. Утром можно есть на бутерброды малосоленую семгу! Если любите посолонее, оставьте на подольше, чтобы усолилась.
Готовое филе нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться с блинчиками или просто на бутеры!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лосося с лапшой из цукини. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Однозначно в закладки, как и рецепт http://recipetoday.ru/sousy/losos-po-grecheski-s-sousom-tsatsiki.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!