Гамбургер неряха джо

От: Галка Коурова

Рецепт гамбургера неряха джо

Фото гамбургера неряха джо.

Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер "Неряха Джо". Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт быстрого гамбургера. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1297 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: На обед, На ужин, На природу, На праздничный стол, 23 февраля

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок сухой — 1 ч.л.
  • Кетчуп — 70-100 г
  • Томатный сок — 350 мл
  • Уксус яблочный — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Дерец душистый — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Перец "огонёк" — 2 шт.

Как приготовить гамбургер неряха джо дома

  1. Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте огонь выше среднего. Мясо должно начать выделять воду, но не должно начать жариться. Оно должно поменять цвет, после чего переложите его в отдельную емкость.

  2. 2. Лук порубите кубиками, слишком мелко не нужно. После того, как переложили фарш, отправьте лук на сковороду, предварительно добавив на нее подсолнечного масла.

    гамбургер неряха джо. Шаг 2
  3. 3. Как только лук стал мягким, но еще не золотится, добавьте сухой чеснок и затем морковку. Морковку натрите на мелкой терке. Тушите на медленном огне до готовности морковки, следите, чтобы лук не пригорал.

    гамбургер неряха джо. Шаг 3
  4. 4. Через 5 минут посолите (1 ч. ложка) и поперчите. Потом добавьте кетчуп или томатный соус и ложку горчицы.

    гамбургер неряха джо. Шаг 4
  5. 5. Через несколько минут влейте в сковороду половину томатного сока (или натертые свежие помидоры без кожицы) и оставьте тушиться.

    гамбургер неряха джо. Шаг 5
  6. 6. Я добавляю в соус домашнюю аджику. Если у вас ее нет, порежьте мелко болгарский перец, добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку яблочного уксуса и молотый красный перец (или перчик огонек, если он вам больше нравится).

    гамбургер неряха джо. Шаг 6
  7. 7. Когда соус немного протушился, добавьте к нему фарш, перемешайте и томите на медленном огне до готовности мяса (около 15-20 минут). В итоге должна получится густая масса, которая немного держит форму.

    гамбургер неряха джо. Шаг 7
  8. 8. Булочку для гамбургера разрежьте почти до конца, а средину примните пальцами. Чтобы она была хрустящей, поджарьте ее в духовке. Ложкой накладывайте мясо вовнутрь, должен получиться большой и сытный ланч. Подавайте со свежими овощами, так вкуснее.

    гамбургер неряха джо. Шаг 8

На заметку

Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины. Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами. Такой простой, быстрый и универсальный рецепт!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гамбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
galya81
galya81

Галка, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

onsucha
onsucha

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Судницына Зоя
Судницына Зоя

Сегодня приготовила, получилось гамбургер неряха джо не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

dirsa1973
dirsa1973

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

raya
raya

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

alla
alla

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт куриного гамбургера recipetoday.ru/zakuski/burgery/kuriny-gamburger.

imedeasi
imedeasi

Сделала гамбургер неряха джо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

svetlana71
svetlana71

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Маня Юхименко
Маня Юхименко

Очень довольна гамбургером неряха джо! Благодарю за рецепт.

mina79
mina79

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

sergunina_72
sergunina_72

В общем, супер!!!
Галка-волшебница!!!