От: Куковинец Анна
прикольный бутерброд, очень вкусный Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт быстрого гамбургера. Должно понравиться.
1.Для начала приготовим заварное тесто. Масло сливочное вскипятите с водой, посолите, снимите с огня, добавьте муку и сразу же тщательно перемешайте венчиком, добавьте яйцо и еще раз перемешайте. 2.Разложите тесто по бумаге для запекания на противине с помощью столовой ложки на 4 части и поставьте запекаться в разогретую до 170градусов духовку на 35-40минут, пока тесто не пропечется и не поднимется. 3.Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком 2 раза, для того, чтобы фарш получился нежнее, добавьте соевый соус, присолите, добавьте перец. Разделите фарш на 4 части, сформируйте биточки толщиной в 0,5см и обжарьте их с двух сторон на сковороде на растительном масле, затем накройте крышкой и томите на медленном огне еще 10 минут до готовности. 4.Готовые профитроли (запеченные пышечки из заварного теста) надрежьте с одной стороны, положите внутрь лист салата, нарезанный колечками помидор (пару кружочков) и мясной биточек.
Заправить гамбургеры можно сметаной или кетчупом, можно так же добавить зелени и других овощей. В общем, на ваш вкус.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гамбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что гамбургер в профитролях превзойдет все ожидания.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Хороший рецепт!!!
Делаю гамбургер в профитролях который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: recipetoday.ru/zakuski/burgery/kuriny-gamburger, но теперь можно попробовать приготовить и гамбургер в профитролях.
Спс)
оч понравилось)
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, замечательный рецептик, гамбургер в профитролях класс!
Первый раз сделала сама гамбургер в профитролях.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!