От: Сабина
Фото горячих бутербродов с баклажаново-кунжутной икрой и томатами.
Я тут случайно обнаружила, собираясь выставлять быстрый рецепт вкусных бутербродов, что чудесным образом до сих пор не выставила рецепт невероятно вкусной баклажановой икры с кунжутом. Исправляюсь. Рецепт два в одном. На приготовление икры уйдет около 50 минут + 3 часа, что настоялась. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячих бутербродов с колбасой. Должно понравиться.
Баклажан запечь при 200 С до готовности (30 минут), предварительно сделав много дырочек (чтоб не взорвался). Как вариант, баклажан можно отварить до готовности. Остудить. Вынуть мякоть. Кунжут просушить на сковороде. Чеснок мелко нарубить. Все ингредиенты смешать и пробить на блендере.
Хлеб или лицейские хлебцы щедро смазать готовой баклажановой икрой, сверху выложить помидоры и посыпать тертым сыром (у меня был манчего, но его не оказалось в списке). Запекать при 200 С минут 10-12. Готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это мой самый любимый рецепт горячих бутербродиков, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо!
Отличный рецепт горячих бутербродиков!
Наверно нужно порепетировать приготовление горячих бутербродиков. А то вдруг опростоволосимся.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мой самый любимый рецепт горячих бутербродиков!!!
Я тоже так готовлю!