От: Виктория Машковская
Фото медальонов из голени индейки, маринованные в ягодном соке.
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт азу из индейки. Должно понравиться.
Ягодный сок придает мясу свою неповторимую изюминку, а немного суховатое мясо индейки делает еще и сочным.
Ягоды красной смородины хорошо промыть и пюрировать. Добавить соль по вкусу. Залить им подготовленные медальоны из голени индейки. Оставить минимум на 30 минут мариноваться.
Затем вынуть мясо из ягодного соуса и обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне с двух сторон до образования легкой корочки.
Лук порезать полукольцами и выложить ровным слоем в форму для запекания. Сверху - обжаренные медальоны. Приправить специями по вкусу и чесноком. Запекать в духовке в течение 40-50 минут до полной готовности мяса.
Подавать к столу с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые голубцы в томатном соке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Виктория, отличный рецепт медальонов из голени индейки, маринованные в ягодном соке, все ингредиенты любимые.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за отличный рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я еще не готовила окрошку на березовом соке recipetoday.ru/supy/okroshka/okroshka-na-berezovom-soke. Вкуснятина необычная.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за рецепт медальонов из голени индейки, маринованные в ягодном соке, он мне пригодился.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать медальоны из голени индейки, маринованные в ягодном соке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо!
медальоны из голени индейки, маринованные в ягодном соке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))