От: Игорь Медведев
Фото шашлыка свиного в луковом соке.
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-хански. Должно понравиться.
Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
В полученном соке шашлык должен промариноваться 1-4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
Вымесить в течение 5-10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.
За 5-10 минут до начала приготовления посолить.
Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15-20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
Можно не бояться того, что шашлык будет пахнуть луком, по окончании приготовления шашлык получается очень мягким, нежным и главное сочным!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из свиной корейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А у меня шашлык свиной в луковом соке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Игорь, спасибо за рецептик!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
С фото, да еще и пошагово как шашлык из свинины в луковом соусе.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, шашлык свиной в луковом соке суперрр!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.