От: othofotor
Фото фриттаты со спаржей.
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт фриттаты из спагетти. Должно понравиться.
Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять.
Белый лук нарезать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится.
Разбить в миску яйца. Добавить тертый пармезан, влить молоко (можно сливки), посолить и взбить вилкой. Залить яйцами спаржу и оставить минут на семь-десять.
Когда фриттата схватится, опрокинуть ее на глубокую тарелку или перевернутую крышку (на выпуклую поверхность удобнее откидывать) и вернуть на сковородку поджарившейся стороной вверх. Подержать на сковороде еще минуты три.
Фриттата гибрид пирога и яичницы. Обжаривается она основательно до коричневой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фриттату с лисичками на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фриттату со спаржей просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Какая вкусняшка!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте фриттаты с шалотом, помидорами черри и красной фасолью.
Просто замечательно…