От: ongendi1971
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт фриттаты с лисичками на гриле. Должно понравиться.
Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.
2. Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с сыром и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, ongendi1971, за изумительный рецепт фриттаты с перцем и грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как фриттата с перцем и грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибочки
как раз собралась делать фриттату с перцем и грибами
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом фриттатой с перцем и грибами!
Спасибо ongendi1971 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я еще не готовила фриттату с шалотом, помидорами черри и красной фасолью. Вкуснятина необычная.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это не фриттата с перцем и грибами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
За рецепт спасибо
Супер задумка - буду заглядывать!
Обязательно сделаю, спасибо!
Чудесный рецепт фриттаты с перцем и грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала фриттату с перцем и грибами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..