От: Середа Галя
Куриный рулет в пищевой пленке - это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе. Рекомендую! Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт куриного рулета с желатином. Должно понравиться.
Смешайте: измельченную сушеную вишню, панировочные сухари, желток, специи и мелко порубленный чеснок.
Должна получиься однородная масса.
В куриной грудке делаем надрез ножом, чтобы получился плоский пласт. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху распределяем начинку.
Сворачиваем грудку в рулет.
Заворачиваем рулет в ломтики прошутто.
Теперь плотно оборачиваем рулет пищевой пленкой.
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулетик со всех сторон. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Такой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами и разными пикантными соусами. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный рулет с укропом и брусникой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Середа, спасибо за новый вариант куриного рулетика.
Нужно будет обязательно попробовать
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рулетик — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
И как у тебя все получается???
Середа, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рулета!