От: Родина Катя
Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича. Должно понравиться.
Смазываем 3 ломтика батона с двух сторон сливочным маслом. Присыпаем каждый кусочек небольшой щепоткой прованских трав. Перекладываем батон в жаропрочную емкость, затем помещаем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 3 минуты.
2. Вынимаем из духовки. Натираем сыр на мелкой терке. Равномерно распределяем сыр по гренкам и повторно отправляем в духовку на 2-3 минуты, пока сыр полостью не расплавится.
3. Очищаем половину красного лука от шелухи, нарезаем полукольцами, соединяем с водой и белым винным уксусом, маринуем в холодильнике 10 минут.
4. Рвем руками листья салата на небольшие кусочки. Используем запеченное мясо. Нарезаем свинину тонкими пластинами. Нарезаем помидор кружочками.
5. Собираем сэндвич: на гренки укладываем листья салата и кусочки мяса, затем помидор и промаринованный лук. Солим и перчим.
6. Соединяем горчицу и оливковое масло и поливаем соусом сэндвичи. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую датский открытый сэндвич с красной рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Родина, Рецепт просто прелесть!
Уверена маме понравится
все любители открытого сэндвича оценили!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
датский открытый сэндвич для любителей открытый сэндвич.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Готовила открытый сэндвич точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!