Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой

От: Мартакова Женя

Рецепт сэндвича с запеченной свининой и квашеной капустой

Фото сэндвича с запеченной свининой и квашеной капустой.

Сэндвичи для пикника это классика жанра! Предлагаю вам приготовить очень вкусные сэндвичи из запеченной свинины и квашеной капусты он обязательно порадует своим насыщенным вкусом всю веселую компанию! Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 263 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • чеснок - 2 шт.
  • горчица французская - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец свежемолотый смесь - 1 ст.л.
  • чиабатта - 1 шт.
  • кетчуп томатный - 2 ч.л.
  • горчица дижонская с медом - 2 ч.л.
  • майонез - 1 ч.л.
  • салат листовой - 4 шт.
  • капуста квашеная - 2 ст.л.
  • свинина нежирная - 800 г

Как приготовить сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой дома

  1. Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180 C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, солим и перчим, растираем.

  2. В миску кладем горчицу с зернами и раздавленный через пресс чеснок. Перемешиваем. Этой смесью щедро обмазываем кусок свинины.

  3. Кладем мясо в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Помещаем в нагретую духовку и запекаем в течение 1,5-2 часов. В процессе выпечки пакет должен надуться, все соки в свинине в процессе такого приготовления останутся в мясе, а лишний жир сойдет. Готовую свинину остудить, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

  4. Для приготовления сэндвичей берем любимый хлеб или булочку (у меня сегодня чиабатта специально для сэндвичей). Разрезаем пополам. На нижнюю часть булочки намазываем баварскую горчицу, майонез и кетчуп. Сверху кладем промытые и высушенные листья салата. На листья нарезанное тонкими слайсами мясо. Свинина очень мягкая и сочная. На свинину сверху кладем квашеную капусту, отжатую от сока. Накрываем второй половиной булочки. Сытно, очень вкусно и даже относительно не очень вредно!:) Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвичи со свининой по-вьетнамски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
onduloul
onduloul

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

kuradom
kuradom

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

olya87
olya87

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

marianna88
marianna88

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой просто.
Спасибо за рецепт)))

Саниева Вита
Саниева Вита

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

lizaveta
lizaveta

Я делала сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой к приезду родственников.Все съели!!!

sunta1998
sunta1998

Думаю, очень вкусно.

Сукристова Полина
Сукристова Полина

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

sasha73
sasha73

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой на её день рождения:)))
Мартакова, огромное спасибо за ваши рецепты!!

lilya
lilya

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой.

etadowes1990
etadowes1990

Спасибо, Мартакова, за помощь!
Мой муж очень любит сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой.

anka96
anka96

Пасибо тебе Мартакова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

aleksandra91
aleksandra91

Впервые в жизни замахнулась на сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

fonomyead1980
fonomyead1980

Большое спасибо, доступно и все ясно.