От: Куковинец Анна
Фото сэндвича с курицей в меде.
Имя лондонского министра Монтегю, графа Сандвичского, увековечил рецепт закуски с двумя слоями хлеба и начинкой между ними. Сам граф известен тем, что руководил подготовкой экспедиции капитана Кука. Сэндвичи могут быть разного размера, большие принято есть на блюде с помощью ножа и вилки. Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича. Должно понравиться.
Разогреть сковороду с оливковым маслом или любым другим растительным без запаха, обжарить на среднем огне куриную грудку, соль, перец - по вкусу. На обжаривание одной стороны потребуется около семи минут, затем эту сторону смазать медом, перевернуть, смазать другую сторону, огонь увеличить.
Продолжать переворачивать, нужно, чтобы мясо впитало в себя максимум меда. Можно добавить немного воды. Приготовить сэндвич из двух кусков хлеба с готовой грудкой, листом зеленого салата и нарезанным помидором.
Вместо черного молотого перца можно взять паприку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвич с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт сэндвича с курицей в меде!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сэндвича с курицей в меде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
И как у тебя все получается???
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
http://recipetoday.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-iz-baklazhana для любителей сэндвич с курицей в меде.
Сегодня приготовила сэндвич с курицей в меде,очень вкусно!
Куковинец ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я сделаю на Новый год!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень круто получилось!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Куковинец, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт!