От: areeddisu1988
Фото сливочной яичницы-болтуньи с грибами и беконом.
Если вам так больше нравится, можете называть эту яичницу скрамблом - на английский манер:)
Готовится она очень просто и быстро - просто идеальный вариант для завтрака буднего дня. Наполнение в виде грибов и бекона обязательным, конечно же, не является - мне, например, периодически хочется болтунью совсем без добавок.
Грибы можно совсем убрать или заменить на мягкие овощи типа кабачка, сладкого перца, брокколи и им подобных. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах. Должно понравиться.
Соединяем яйца и сливки. Добавляем соль.
Слегка взбиваем вилкой.
Грибы нарезаем пластинками, мелко режем бекон.
В сковороде на средне-сильном огне обжариваем бекон до слегка золотистого цвета.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще пару минут.
Убираем грибы и бекон со сковороды. Вливаем яичную массу (если сковорода без антипригарного покрытия, добавляем ложку сливочного или растительного масла). Жарим, постоянно мешая лопаткой.
Возвращаем к яичнице грибы и бекон, перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Приготовила мужу сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сливочной яичницы-болтуньи с грибами и беконом!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом.
Сегодня приготовила впервые яичницу-болтунью с копченостями recipetoday.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-kopchenostyami. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за рецепт, areeddisu1988.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сливочная яичница-болтунья с грибами и беконом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!