От: isende
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах. Должно понравиться.
В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Isende, аппетитно - чудо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт!
теперь яичница-болтунья с песто и прошутто -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Красотищаа!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Всем привет! Девочки приготовила яичницу-болтунью с копченостями, ну очень классно, а главное быстро.
Уже делала два раза получается обалденно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Девочки, яичница-болтунья с песто и прошутто — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!