От: Адриан Кетглас
Фото атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт кростаты с лимонным кремом. Должно понравиться.
Свеклу запечь в духовке. Охладить.
В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.
Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.
Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.
В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.
Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.
Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет с творожным кремом по госту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Внесу в копилочку бисквит с белковым кремом recipetoday.ru/deserty/krem/biskvit-s-belkovym-kremom, объеденье.
Кстати, когда я первый раз попробовала атлантическую сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Адриан.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт атлантической сельди с тар-таром из яблок и кремом из хрена.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!