От: Люся Стецко
Фото крем-брюле эспрессо.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт тыквенного крем-брюле. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую миндальный крем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень понравился этот рецепт крем-брюле эспрессо.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от крем-брюле эспрессо!
10++++++
Это моя оценка.
Люся, спасибо за рецепт крем-брюле эспрессо! Обязательно приготовлю :)
Крем-брюле эспрессо это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать крем-пломбир.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Люся, спасибо большое!!!)