От: anya98
Кондитер Кристина Константинова способна приготовить превосходный холодный десерт из самых оригинальных продуктов. Любите готовить мороженое? Попробуйте рецепт шоколадного мороженого с цукини без сахара. Должно понравиться.
Молоко, сливки, соль, перец и семена ванили смешайте в сотейнике. Доведите до первых признаков кипения. Сразу снимите с огня.
В миске соедините желтки с сахаром и аккуратно влейте в них молочную смесь. Варите, постоянно помешивая и не давая закипать, до загустения, около 15 мин
Снимите с огня, протрите через сито и вылейте в миску с немного растопленным на водяной бане шоколадом.
Подождите 5-7 мин и взбейте блендером до однородности. Переложите готовую массу в чашу машинки для мороженого. Приготовьте мороженое, следуя инструкции.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю шоколадное мороженое с острым перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сделала шоколадное мороженое с острым перцем всё было очень вкусно отличный рецептик
Я, как большая любительница шоколадного мороженого с острым перцем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шоколадного мороженого с острым перцем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила шоколадное мороженое с острым перцем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт смородинового мороженого recipetoday.ru/deserty/morozhenoe/smorodinovoe-morozhenoe - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить шоколадного мороженого с острым перцем.
Anya98, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!