От: Танечка Макридова
Сладкий и нежный десерт порадует всю вашу семью, в особенности маленьких сладкоежек. Взрослым особое наслаждение он доставит в сочетании с крепким заварным кофе. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт сырного суфле. Должно понравиться.
Набор ингредиентов
Соединить 100 гр сахара, желтки и масло
В горячее молоко ввести желатин, растворить его. Если остаются не растворившиеся частички желатина, можно процедить.
Взбить белки до получения пены, затем ввести туда оставшийся сахар (для получения менее сладкого продукта - можно добавить меньше сахара, например 100 гр)
Бананы кусочками и блендером до однородной массы
Добавить молоко с желатином и масло с желктами и сахаром - взить блендером до однородной массы
Разлить по формочкам и в каждую добавить конфетку, поставить формочки в холодильник, через полчаса достать и, вынув из формочек, посыпать шоколадной стружкой. Лакомимся, держим язык, что бы не проглотить)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую земляничное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
суфле бешеная пчелка в банановом саду вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но суфле бешеная пчелка в банановом саду, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я суфле бешеная пчелка в банановом саду ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Да да вкусняха)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Подруги спрашивали о суфле из печени. Посоветуйте хороший рецепт.
Ух ты! Как красиво и просто!
А реально это кто-нибудь готовил?
Девочки, суфле бешеная пчелка в банановом саду — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Нямка нямнямка…
Это какой-то шедевр!!!
Танечка, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.