От: toma75
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт драников. Должно понравиться.
Очищенный картофель натереть на крупной терке. В этом рецепте главную роль играет квашеная капуста, так что картошки нужно немного. Капусту промыть. А если она жесткая слегка ее притушить.
Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук мелкими кубиками. Переложить то и другое к тертой картошке и хорошо перемешать.
Квашеную капусту выложить в большую миску, добавить яйцо, влить молоко и всыпать муку. Хорошо перемешать. Добавить смесь из картофеля, лука и колбасы. Снова перемешать. Посолить и поперчить.
На сковороде разогреть топленое и растительное масло. Выложить порядочные жмени картофельно-капустной смеси и прижать ложкой, чтобы драники были плоскими. Обжаривать по паре минут с каждой стороны до желаемой степени румянца.
Готовые драники (по две штуки на порцию) посыпать мелко нарубленным укропом. Подавать со сметаной. И есть, пока не остыли.
Вместо домашней куриной колбасы можно использовать и бекон, и буженину, и шпикачки, а вместо молока сметану. Если хочется, можно добавить в них немного чеснока.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую драники с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Toma75, отличный рецепт драников с квашеной капустой, все ингредиенты любимые.
Сделала драники с квашеной капустой всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт драников с квашеной капустой!
Мне очень понравился рецептик простых драников, хочу поделиться с вами.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень хороший вариант драников с квашеной капустой. Вкусно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рецептик супер!!:)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте