От: vita92
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт фокаччи с сыром. Должно понравиться.
Берем соленую рыбу и зачищаем: удаляем плавники, кожу и кости. Разделываем на филе. Вымачиваем рыбу в холодной воде.
2. Очищаем лук, часть яблока и нарезаем на небольшие кусочки. Срезаем корки с белого хлеба и вымачиваем мякиш в молоке. Отвариваем яйца. Перемалываем в мясорубке все ингредиенты.
3. Поджариваем на сухой сковороде ломтики черного хлеба и выкладываем на них форшмак.
4. Украшаем измельченным зеленым луком и тертым яйцом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог со сливами и маком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший вариант форшмака. Вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Посмотрите также на recipetoday.ru/supy/ukha/vkusnaya-ukha. Может заинтересует.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила форшмак!
очень вкусно! спасибо за рецепт!