От: Alexei
Гарнир из овощей и куриных потрошков очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении! Конечно, если учесть, что овощи можно взять замороженные. Блюдо отлично подходит не только в виде гарнира, но и как самостоятельное! Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи, фасоли стручковой, лука и кукурузы.
Смесь разморозилась. Я ее высыпаю в дуршлаг и промываю. Далее на раскаленной с маслом сковороде обжариваю. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.
К овощам добавляю потрошки, аккуратно все перемешиваю после того, как добавляю специи по вкусу (у меня были специи разных перцев). Протушить еще пару минут и все готово. Вкусно, быстро и отлично как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гарнир из кабачков и баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гарнир овощной)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это не гарнир овощной!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком риса на гарнир. Он мне очень нравится.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо Alexei за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!