От: ingerimy
Фото гарнира из спаржи.
Рецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов - гарнира из свежей спаржи. Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.
2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.
3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.
4. Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.
Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гарнир из кабачков и баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гарнира из спаржи!
Это мой самый любимый рецепт гарнира из спаржи, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
А я никогда так не готовила гарнир из спаржи, как-нибудь приготовлю. А пока дума про суп.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сижу сейчас, доедаю гарнир из спаржи.
Очень вкусно, мне понравилось.
Какой замечательный рецепт гарнира из спаржи - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!