От: andybeg
Фото риса с клюквой.
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт творожной запеканки с клюквой и изюмом. Должно понравиться.
Нагреть сковороду с маслом, обжарить пару минут промытый рис и залить водой. Вода должна покрывать рис на пару сантиметров. Отварить под плотно закрытой крышкой 20 минут.
Промыть клюкву.
Добавить базилик и клюкву к готовому рису, посолить по вкусу. Хорошенько перемешать.
Рис с клюквой готов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с клюквой и миндальным штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт риса с клюквой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Кстати, когда я первый раз попробовала рис с клюквой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рис с клюквой.
Мы тоже недавно первый раз делали рис с клюквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Здесь новый рецепт салата с грибочками.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рисом с клюквой!
Andybeg, огромное спасибо за рис с клюквой!
Получилось с первого раза.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!