От: Таня Сурганова
Только что собранные грибочки будут в центре внимания на дачном столе!
Просто и быстро. Можно готовить на костре, можно готовить грибы на гриле.
Отличная альтернатива привычному шашлыку или великолепное дополнение к нему. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, на гриле на решетке, если мелкие. Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания. Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую грибы на гриле, это вкусно.
Я тоже заприметила грибы на гриле, да пока еще руки не дошли.
Спасибо, очень понравилось оформление грибов на гриле!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без грибов на гриле не обходится!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сейчас пойду готовить)))
Таня, здесь новое блюдо грибы с начинкой.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Супер!
Рецепт отличный!
делаю грибы на гриле регулярно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
теперь грибы на гриле -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку грибов на гриле.