От: lintili1978
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Грибы промыть.
Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
Поместить отварные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
Мариновать один цикл 9 минут.
По окончании цикла переложить в банку.
Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня маринованные грибы ели.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lintili1978, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт грибов в маринаторе разочаровал.
Никому не понравилось(
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lintili1978.
Vkysno, spasibo.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком грибов с начинкой. Он мне очень нравится.
Доброго!
Сегодня приготовила грибы в маринаторе по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Это какой-то шедевр!!!
lintili1978, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
За рецепт спасибо