От: lilya
Фото грибов с тархуном.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Шампиньоны бланшируем в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).
Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.
Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.
Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую зиру и тушим на сливочном масле 10-15 минут.
Нежные, «молодые» жареные грибочки с луком. Что может быть лучше? А если еще и добавить тархун? Вроде бы вещи не совместимые, но зато безумно вкусно и необычно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сейчас буду готовить это чудо:)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Lilya, грибы с тархуном я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Может попробуешь как нибудь грибов с начинкой recipetoday.ru/goryachee/griby/griby-s-nachinkoi?
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Как вкусно! У меня муж любитель грибов с тархуном.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Доброго!
Сегодня приготовила грибы с тархуном по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо lilya…)
грибы с тархуном только начала готовить:)