От: Чернявская Надя
Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Духовку разогреть на 190 C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.
Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.
Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин
Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить грибы с начинкой.
Я сделаю его на Новый год!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Чернявская
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Всем привет. Наткнулась на грибы по-корейски и он меня заинтересовал.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт грибов с начинкой!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Чернявская, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибы с начинкой по этому простому рецептику.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Мы тоже недавно первый раз делали грибы с начинкой.
Очень, очень, очень вкусно!!!