От: Валутова Антонина
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов в мультиварке. Должно понравиться.
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.
Сулугуни натереть на крупной терке, так же натереть холодное сливочное масло.
Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить фольгой, обильно смазать топленым маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную, запекать 15 минут.
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньонов, запеченных с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
шампиньоны, фаршированные сыром-это моя мечта!)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Большое спасибо!!!
У Валутова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Думаю, что-то похожее - шампиньоны, фаршированные курицей и сыром.
Я тоже обожаю шампиньоны, фаршированные сыром
но сама делала только один раз.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Это, реально, вкуснотища.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шампиньонов, фаршированных сыром разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за угощение, буду пробовать
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Валутова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Валутова