От: domit
Запеченные шляпки грибов, наполненные вкусной начинкой из крабового мяса и сыра. Ножки обжариваются с луком и добавляются в начинку. Очень вкусная и элегантная закуска на праздничный стол или для фуршета. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт фаршированных шампиньонов в мультиварке. Должно понравиться.
У грибов обрезать ножки, шляпки отложить. Ножки мелко нарезать. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, обжарить около 5 минут до прозрачности, добавить ножки и готовить еще 7 минут, помешивая.
Крабовые палочки и сыр натереть на терке. Смешать крабовые палочки, сыр, яйцо, сушеный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать хорошо. Наполнить шляпки начинкой.
Выложить шляпки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Domit, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Domit, рецепт замечательный! Спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шампиньоны фаршированные крабами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Довольна шампиньонами, фаршированными курицей и сыром. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо большое за рецепт шампиньонов фаршированных крабами, domit.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Domit, рецепт замечательный, спасибо!
Я выбрала шампиньоны фаршированные крабами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.