От: Бушнева Юля
Фаршированные грибы - нетленная классика:) Так почему бы не обратиться к ней прямо в начале недели? Берем крупные шампиньоны, куриный фарш - и вуа ля! Вкусный понедельничный ужин готов ;)
Шампиньоны, в принципе, могут быть и не очень крупными - просто в таком случае вам придется дольше возиться с выскребанием лишнего и собственно фаршированием. Выбор за вами.
Блюдо простое, понятное и очень вкусное. На гарнир идеален рис с практически любыми добавками. Да и картофель никто не отменял - как в виде пюре, так и печеный или отварной и просто грубо помятый со сливочным маслом. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
У грибов удаляем ножки. Из шляпок вынимаем мякоть чайной ложкой примерно на половину объема - освобождаем место для фарша.
Примерно половину вынутой мякоти и ножек мелко рубим. Добавляем к куриному фаршу. Туда же кладем горчицу, яйцо, соль, перец, паприку и сухой чеснок.
Перемешиваем до однородного состояния. Полученной смесью плотно фаршируем грибы. Кладем на противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-40 минут в зависимости от размера шампиньонов.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные шампиньоны в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Отлична идея!
Ой, соскучилась что-то по фаршированным шампиньонам с курицей.
Приготовлю завтра)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Можете прокомментировать шампиньоны, фаршированные курицей и сыром?
Рецепты супер, спасибо огромное!
Огромная благодарность вам,Бушнева…))))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Фаршированные шампиньоны с курицей прелесть, спасибо за рецепт
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки