От: ksyusha
Фото грибного гуляша.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
Сладкий перец обернуть фольгой и запечь до подпалин в разогретой на 200 градусов духовке. Затем поместить в целлофановый пакет, дать "пропотеть" и очистить от семян и шкурки, мякоть пюрировать блендером.
Нут замочить на ночь в холодной воде, затем промыть и сварить до полуготовности. Воду слить, нут откинуть на сито.
Оба вида лука и батат нашинковать соломкой, чеснок порубить.
Грибы разморозить, промыть от лесного мусора, обжарить на оливковом масле с бататом, луком и чесноком.
В жаропрочную кастрюлю выложить обжаренные грибы, нут, мякоть запеченного перца, все посолить и приправить специями. Поставить в разогретую на 180 г духовку и томить там гуляш примерно минут сорок.
На сухой сковороде, помешивая, подрумянить муку.
Горячей обжаренной мукой заправить гуляш и дать ему постоять в духовке еще минут пять. Затем разлить по тарелкам и подавать с зеленью.
Рецепт "Грибной гуляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю грибной гуляш
Ksyusha, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Коллега приготовила грибной гуляш.
Никогда вкуснее грибной гуляш не пробовала!!!
Всем советую.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грибной гуляш строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Ни разу не пробовала recipetoday.ru/goryachee/gulyash/govyazhii-gulyash, но думаю, будет вкусно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Мой парень просто обожает грибной гуляш))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит грибной гуляш, оценили.