От: ilorenea1975
Фото сегединского гуляша.
Необычный вариант привычного нам гуляша.
Блюдо получается густым, с приятной кислинкой и очень вкусным соусом.
Рецепт из книги "Мировая кухня". Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
... и делаем Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистости на растительном масле. Добавить молотый перец и 3 ст. л. воды. Когда вода выпарится, добавить мясо, посолить (только учтите, что потом еще будет добавляться квашеная капуста) и тушить под крышкой 10 минут. Перец мелко нарезать, чеснок порубить и и вместе с тмином и томатной пастой, разведенной водой до консистенции томатного сока, добавить к мясу. Через 20 минут подмешать квашеную капусту и тушить еще 30 минут. Сметану смешать с мукой, заправить гуляш и проварить до загустения еще минут 10. Блюдо получается вполне самостоятельным, но и с гарниром сочетается прекрасно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сегединский гуляш в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
По совету коллеги приготовила этот сегединский гуляш.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сегединский гуляш просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Большое спасибо за рецепт сегединского гуляша.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Приготовила.
Едим.
Но от сегединского гуляша я ожидала бО'льшего!!!
Только что доела сегединский гуляш!!! очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО чешский гуляш.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт
очень люблю сегединский гуляш
Ilorenea1975, это просто волшебный рецепт сегединского гуляша!
спасибо!