От: ekimedin2005
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы с картофелем и айвой. Должно понравиться.
Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.
С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.
Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце в смеси чеснока и крекеров.
Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо, очень понравилось оформление курицы в чесночной панировке!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибочки за вкусняшку
Уверена маме понравится
все любители курицы в чесночной панировке оценили!
А что вы думаете о жареном в панировке говяжье вымя?
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили курицу в чесночной панировке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)