Жареное в панировке говяжье вымя

Приготовь одновременно деликатесное и бюджетное блюдо! Очень вкусное!

Наверняка не все знают, что говяжье вымя не только можно употреблять в пищу, но оно еще и очень питательное и вкусное. Мы когда-то распробовали и теперь готовим его время от времени. Делюсь с вами полюбившимся рецептом приготовления этого непривычного продукта. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт быстрого печенья в корично-сахарной панировке. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 301 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Вымя говяжье - 400 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука - 150 г
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Растительное масло - 60 мл
  • Сливочное масло - 40 г

Как приготовить жареное в панировке говяжье вымя дома

  1. Предварительно отваренное в подсоленной воде и остывшее вымя порежьте ломтиками средней толщины (примерно в 1 см).

  2. Кусочки вымени посыпьте солью и перцем.

  3. На тарелку насыпьте муку.

  4. На отдельную тарелку выложите панировочные сухари.

  5. В миску разбейте яйцо и взбейте его с небольшим количеством соли при помощи вилки.

  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  7. Кусочки вымени обваляйте в муке, после чего окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  8. Обжарьте вымя с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.

  9. Сливочное масло растопите.

  10. Подавайте горячим с любимым гарниром и овощами. Сверху жареное вымя полейте растопленным сливочным маслом.

  11. Приятного ужина!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайское жареное тесто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
dumporrin
dumporrin

Серафима, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жареного в панировке говяжье вымя!

Лера Херст
Лера Херст

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

kusova_97
kusova_97

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

edinditit
edinditit

Прикольно, но сложновато для меня(

zverenkakr
zverenkakr

Какая красота…

runeass1972
runeass1972

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Женя Николаевна
Женя Николаевна

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для мороженого жареного в кокосовой стружке recipetoday.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-zharenoe-v-kokosovoi-struzhke.

erendeda
erendeda

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

nadya88
nadya88

Скорее бы попробовать)

tsarik_83
tsarik_83

Очень, очень, очень вкусно!!!

Лана Секси
Лана Секси

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Серафима ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

ejomusomi1998
ejomusomi1998

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

tanyusha80
tanyusha80

ОЧ вкусно получилось)

sashayowr
sashayowr

Сегодня приготовила жареное в панировке говяжье вымя,очень вкусно!
Серафима ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

schastlivchenko_70
schastlivchenko_70

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Серафима за прекрасный рецепт!