От: Mia
Фото отбивных по-вьетнамски.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт пряных свиных отбивных. Должно понравиться.
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.
Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.
Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиные отбивные с яблоками и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусна
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Прекрасный рецепт!
Лучше делать отбивные по-вьетнамски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
А я никогда так не готовила отбивные по-вьетнамски, как-нибудь приготовлю. А пока дума про куриный салат по-вьетнамски.
Mia, спасибо за прекрасный рецепт! отбивные по-вьетнамски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Mia, спасибо вам огромное!!!
отбивные по-вьетнамски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт отбивных по-вьетнамски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала отбивные по-вьетнамски,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить отбивные по-вьетнамски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Mia спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.