От: adlea
Молодые кабачки фаршируются начинкой из фарша, лука, петрушки, и выскобленной мякоти из кабачков. Затем кабачки с начинкой отвариваются 40 минут. Как вариант, можно готовить в духовке под фольгой (180 С, 45 минут) или на пару. Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с творогом в духовке. Должно понравиться.
Обрезать кабачки с обоих концов, ложкой выскоблить мякоть, оставляя стенки толщиной 5 мм.
Мелко нарубить мякоть кабачка, добавить фарш, лук, петрушку, перемешать. Посолить, поперчить.
Наполнить кабачки начинкой. Установить вертикально в глубокую кастрюлю, залить водой и отварить 40 минут. Если такой глубокой кастрюли нет, можно разрезать пополам и установить вертикально половинки кабачков.
Достать из воды, нарезать на ломтики 4-5 см и полить лимонным соком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки с лисичками в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кульно
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить recipetoday.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-farshirovannye-ovoschami. Вот ).
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю диетические фаршированные кабачки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Буду к вам заходить чаще.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Пасибо тебе adlea.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!