От: pendang
Фото печени в сметанном соусе с эстрагоном.
Я к вам опять с обедом за 30 минут Печенка получается очень нежной, вкусной и ароматной. Для основного блюда я использовала ароматное масло виноградной косточки Biolio, а для гарнира из молодого картофеля мое любимое чесночное масло Biolio. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени в сливочном соусе бешамель. Должно понравиться.
В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
Сметану смешать с вустерширским соусом, добавить к печени, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Молодой картофель отварить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду, переложить картофель в миску, добавить специи, масло, перемешать и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень в сметанном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт печени в сметанном соусе с эстрагоном.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Делаю печень в сметанном соусе с эстрагоном который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Готовила свиную печень, тушеную в сметанном соусе, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Pendang!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
А я думала разбираюсь в приготовлении печени в сметанном соусе с эстрагоном:D:D, а здесь такое:)
Pendang, я всегда доверяю твоим рецептам!
Надо попробовать
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!