От: Светлана
Фото камбалы жареной.
Простой быстрый рецепт для рыбы. Нежная камбала обжаривается на сковороде с оливковым и сливочным маслом, лимонным соком и тимьяном. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт нежной и ароматная жареная скумбрия. Должно понравиться.
Сделать маринад. Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить тимьян, соль и перец.
Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в маринаде.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
Выложить на блюдо, сверху положить кусочек сливочного масла.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную рыбу с тимьяном и лаймом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Светлана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вот это да! Какой красивый рецептик камбалы жареной! А вкусный и простой!
Очень понравился состав камбалы жареной, все отлично должно сочетаться!
Попробую приготовить камбалу жареную.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт жареной рыбы с картошкой и луком.
Светлана, большое спасибо за рецепт камбалы жареной!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила.
Едим.
Но от камбалы жареной я ожидала бО'льшего!!!
Светлана, рецепт замечательный! Спасибо!
Готовила камбалу жареную Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю