От: Березан Полли
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт жареного пак-чой с зеленым луком и имбирем. Должно понравиться.
Почистить и нарезать рыбу.
Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
Почистить 2 средние луковицы.
Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую скумбрию с лимоном и луком в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю судака, жареного с луком!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
На сайте нашла жареного лосося с салатом из рукколы и черри просто ли приготовить?
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Березан, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант судака, жареного с луком.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Березан, за изумительный рецепт судака, жареного с луком!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо, попробую приготовить судака, жареного с луком супругу по вашему рецепту.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)