От: Махинов Юляша
Фото воскресной форели под крошкой.
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт форели на пару с клюквенным соусом. Должно понравиться.
Итак, на сцену выходит форель духовая (в смысле в духовке приготовленная и зеленая фасоль с салатиком из маринованных цукини и запеченных помидор.
Нам понадобится: выпотрошенная форель, лимон, пару куриных яиц, помидоры, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, зеленая фасоль, лучок, салатный перец, цукини, розмарин (можно заменить базиликом), сливочное масло, петрушка, немного пармезана и вроде все)
Вперед с песней, поехали)
Порежем помидоры, выложим их на противень.
По кладем сверху немного розмарина, взбрызнем оливковым маслом и присыпим мелко нарезанным чесночком. Всю эту красоту посолим, поперчим и отправим ее загорать в 140 градусную жару на полчаса.
Замаринуем сначала по-струганный на полоски цукини и салатный перец.
Для этого приготовим легкий маринад:
В сок половинки лимона, добавим чайную ложку сахара, пару ст. ложек оливкового масла, поперчим и все это хорошо перемешаем.
В этот маринад по кладем наши овощи и оставим мариноваться 10 -15 минуток. Пока помидоры будут готовы и чуть остынут.
Затем помидоры и овощи перемешаем, вот и салатик готов.
Перейдем к нашей форели.
Внутри и снаружи посолим, поперчим, в брюшко по кладем: веточку розмарина (можно базилика), два кружечка лимона и петрушку. И отправим ее в том же направлении, что и помидоры на полчаса в 180 градусов
И вот у нас осталось время на приготовление фасоли и крошки для рыбы.
Крошка: на сковородке поджарить на оливковом масле мелко порезанный чесночок,
добавить панировочные сухари - 100 г, хорошо все перемешать, до потемнения.
снять с плиты сковородку и хорошо все перемешать с мелко порезанной петрушкой.
Вот, одеяло из крошки готово.
Зеленая фасоль выходит на сцену последняя.
В сковородке распустим 50 г сливочного масла и слегка обжарим головку мелко порезанного репчатого лука, добавим зеленой фасоли и оставим на 15 минуток, на среднем огне, периодически помешивая.
Затем выльем на них взбитые яйца,
и по-струганный сыр пармезан,
поперчим, посолим и хорошо перемешаем до застывания яиц. Фасоль готова, да и рыбка уже тоже.
Снимем у рыбки аккуратно кожу, отделим мясо от скелета и по кладем филе на тарелочку с нашим салатиком и фасолью.
Усе готово, все к столу
Приятного аппетита! OVIMU.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форель, запеченную в духовке целиком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, воскресная форель под крошкой суперрр!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям recipetoday.ru/kashi/lnyanaya-kasha-s-golubikoi-i-shokoladnoi-kroshkoi обязательно понравится.
Сделала воскресную форель под крошкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Обалденный рецептик воскресной форели под крошкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое за замечательный рецепт воскресной форели под крошкой.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Махинов, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом воскресной форели под крошкой.
Столько восхищений от гостей!
Махинов, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Отличный вариант приготовления воскресной форели под крошкой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)